Jumat, 17 Januari 2014

Demi Lovato - Skyscraper



Skies are crying
I am watching
Catching teardrops in my hands
Only silence as it's ending
Like we never had a chance
Do you have to make me feel
Like there's nothing left of me?

You can take everything I have
You can break everything I am
Like I'm made of glass
Like I'm made of paper
Go on and try to tear me down
I will be rising from the ground
Like a skyscraper
Like a skyscraper

As the smoke clears
I awaken
And untangle you from me
Would it make you feel better
To watch me while I bleed?
All my windows still are broken
But I'm standing on my feet

You can take everything I have
You can break everything I am
Like I'm made of glass
Like I'm made of paper
Go on and try to tear me down
I will be rising from the ground
Like a skyscraper
Like a skyscraper

Go run run run
I'm gonna stay right here
Watch you disappear
Yeah ohh
Go run run run
Yeah it's a long way down
But I am closer to the clouds
Up here

You can take everything I have
You can break everything I am
Like I'm made of glass
Like I'm made of paper

Ohhh

Go on and try to tear me down
I will be rising from the ground
Like a skyscraper
Like a skyscraper
(Like a skyscraper)
Like a skyscraper
Like a skyscraper

Kamis, 12 Desember 2013

Haaaaaiiiii

haihai lama buanget gak ngeposting nih:|
oiya hari ini H-1 Bali yuhu~ bismillah lancar,gaada halangan,sesuai dengan rencanaO:)
gimana nih preparenya?kalo akusih udah'-'v
agak nyesel sih balinya cuma 3 hari padahal penantiannya 3 tahun-_- kurang lama._. harusnya 5hari atau seminggu gitu:D
anyway kelompok bali ku ada nahly,bella sama safira di kelompok 6. kamar kita di kamar 405,sebelahnya guru-guru yang cowok-_- gauasik e-_-
kemarin pas lagi ngumpul, cewek-cewek kelasku pada dibilangi orang tuanya buat gak banyak bercanda,gak ngakak dan gak ngawur kalo lagi di bali. Gak ngakak?duh sehari gak ngakak piye rasane cobak-_,-
oiyaiyaiyaaa kelasku udah bikin jaket sama kaos lo>< kaosnya bagus, sayangnya aja kegedean buat aku:| padahal ukuranku  S lo,masak aku kecil buanget sih ha-_,-
nih nih desain depannya


 bagus kaaaannn><


Ini nih desain belakangnya'-'
lucu kanyaaa><

nah kaosnya jadi kaya gini, cuma warna merahnya itu diganti warna item, terus dibagian belakang, diatas desain yg ada nama anak-anak kelas itu ada tambahan tanda tangannya pak masyhudi looo. bagus lah:3


kaosnya udah jadi tapi belum sempet tak foto, dan udah tak masukin koper-_-v

gimana gimana bisa dibayangkan?bagus kan yaaa'-'
jaket kelasku warnanya oren kuning=))))) lucu banget,apalagi yang make anak cowo=))v

gak kerasa udah kelas 9,udah mau bali ajanih:| perasaan baru aja daftar masuk spensa-_-v
kurang lebih 4 bulan lagi kita sudah ngadepin UN, habis gitu........................................lulus...pisah...<///3
yaampun sedih banget kalo inget udah kelas gini T^T kira-kira bakalan dapet temen-temen yg segokil,segila,searkam,senyebelin,seseru di smp gak ya.....
bismillah yaAllah kelas 9 tahun ini dikasih kemudahan,kelancaran,dan keberuntungan buat semua kegiatannya . dan juga diberikan hasil yang memuaskan. semuanya sesuai dengan rencana. amin!O:)

Jumat, 29 Maret 2013

Taylor Swift - You Belong with Me

Lagu favorite nih!
Check it out~


You're on the phone
With your girlfriend
She's upset
She's going off about
Something that you said
she doesn't get your humor
Like I do

I'm in the room
It's a typical Tuesday night
I'm listening to the kind of music
She doesn't like
She'll never know your story
Like I do

But she wears short skirts
I wear t-shirts
She's cheer captain
And I'm on the bleachers
Dreaming about the day
When you wake up and find
That what you're looking for
Has been here the whole time

If you could see
That I'm the one
Who understands you
Been here all along
So why can't you see
you belong with me
You belong with me.

Walking the streets
With you and your worn out jeans
I can't help thinking
This is how it ought to be
Laughing on a park bench
Thinking to myself
Hey, isn't this easy?

And you've got a smile
That could light up this whole town
I haven't seen it in awhile
Since she brought you down
You say you're fine
I know you better than that
Hey what you doing
With a girl like that

She wears high heels
I wear sneakers
She's cheer captain
I'm on the bleachers
Dreaming about the day
When you wake up and find
That what you're looking for
Has been here the whole time

If you could see
That I'm the one
Who understands you
Been here all along
So why can't you see
You belong with me
Standing by and
Waiting at your backdoor
All this time
How could you not know
Baby
You belong with me
You belong with me.

[Instrumental]

Oh, I remember
You driving to my house
In the middle of the night
I'm the one who makes you laugh
When you know you're about to cry
And I know your favorite songs
And you tell me about your dreams
Think I know where you belong
Think I know it's with me

Can't you see
That I'm the one
Who understands you
Been here all along
So why can't you see?
You belong with me.

Standing by and
Waiting at your backdoor
All this time
How could you not know
Baby
You belong with me
You belong with me.

You belong with me.
Have you ever thought
Just maybe
You belong with me?
You belong with me

Maaf videonya rada nggak bener-_- maklum lagu barat, orang barat yang bikin, dan dari sananya sudah gitu.
Link download lagunya >> Klik nang kene
Thanks.

Rabu, 27 Maret 2013

Glenn Fredly - Januari

Haihai!
Mau share salah satu lagu favorite saya gaes~
Kurang tau kerasukan setan mana, aku suka lagu rada galau gini
Oke check it out!


Berat bebanku
Meninggalkanmu
Separuh nafas jiwaku
Sirna...

Bukan salahmu
Apa dayaku
Mungkin benar cinta sejati
Tak berpihak
Pada kita

Reff:
Kasihku
Sampai disini kisah kita
Jangan tangisi keadaannya
Bukan karena kita berbeda
Dengarkan
Dengarkan lagu.....lagu ini
Melodi rintihan hati ini
Kisah kita berakhir di Januari

Selamat tinggal kisah sejatiku
Oh....pergilah

Oh...Kasihku
Sampai disini kisah kita
Jangan tangisi keadaannya
Bukan karena kita berbeda
Dengarkan
Dengarkan lagu.....lagu ini
Melodi rintihan hati ini
Kisah kita berakhir di Januari

Oh...
Dengarkan lagu.....lagu ini
Melodi rintihan hati ini
Kisah kita berakhir oh... berakhir... berakhir di Januari

Nih link kalo mau download lagunya: Click here
Okey, see ya~

Rabu, 27 Februari 2013

27-02-2013

Haiiiii!
Hari ini hari Rabu:3 seneng terus bawaannya=)) ngakak tok disekolah\(^o^)/
Mulai pelajaran pertama, Bahasa Indonesia. Seru, suruh bikin puisi tentang adiwiyata. Lihat puisiku di postingan sebelum ini:) itu karyaku.......................................yah meskipun ada sedikit campur tangan dari safira._.v gaada beban berat diawal pelajaran^^
Pelajaran kedua, Olahraga. ESTAFET! Wuuuuuuuuuu~~ saya satu tim dengan safira bunggg!!!('-' )(._. )( '-')( ._.)
Minggu sebelumnya itu pretest. Waktu yg kita perlukan 2,37 menit. Hari ini post test. Alhasil, kita perlu waktu 2,36 menit._.v lumayanlah ada peningkatan, meskipun cuma se-detik. habis olahraga, aku duduk didepan kelas 73, terus gita dateng, safira yg awalnya main basket sama nahly, rival, maman, indra, dkk jadi ikutan duduk di depan 73.
Gak lama anak-anak cowok kelasku dateng. Kita bahas hal-hal yang gak penting, tapi cukup menghibur=)))) ngakak. Mulai dari bahas yg gitu-gitu(._. )( ._.) sampai ngelihat ekspresi mukanya qiqik pas liat gita-reza omong-omongan=)) sumpah qiqik huahok=)))) tolah-toleh dengan mulut "sedikit" mangap=))
Oke, lanjut pelajaran IPS. IPS gaada buUtami. Jadi ya free._.
Terakhir pelajaran bahasa inggris. kaP tutuP-_- bzbzbzbzbz-_- seperti biasa, guru ini kalo ngajar flat:| juayus, dan bosenin(y) daridulu minta sekali-sekali pelajaran itu nyanyi lagu inggris eh gak peka tuh guru-_-
Ya biasalah, gak bahagia dan gak sedih:|
Bel pulang bunyiii~ Waktunya nguli(?) ngecat tembok maksudnya'-' jadi gini, sekolahku ngadain lomba adiwiyata gitulah, lombanya itu perkelas. Suruh ngecat tembok dideket aula. Di sebelah selatannya aula tepatnya. Pas asik-asik ngecat nih ya, tiba-tiba ada titik-titik air jatuh dari atas (re: hujan) #oposih-_-v
Oke fine hujan. Pak tohir gak fungsi(?) ceritanya pak tohir itu dianggep anak-anak pawang hujan. Eh ternyata enggak-_- Hujan. Hujan-hujan di spensa enak kayaknya:3 Aaaaaaaaa~ akhirnya saya ganti baju batik saya dengan baju olahraga tadiiiii........ Hujan-hujan:3 seeerrruuuuuuu~~~ soalnya sejak rumah saya di Istana Mega Asri, saya gak pernah hujan-hujan:( jadi pas bisa hujan-hujan, apalagi disekolah. Uuuuhh~ seru(Y)
Ada alif,nahly,gita,vivin,robi,safira\(^o^)/ terus kapan gitu, farah sama tara ternyata belum pulang. Dan akhirnya men-jb. Kita ber9 hujan-hujan=D
Habis hujan-hujan kita pulang. Sebelum pulang kita nunggu jemputan'-'
Nah ini! Nunggu jemputan. Ayahku ancen suwe kok nek nyusul anake-_-
Nunggu lama, gak masalah ada yang nemenin☺☺ siapa yang nemenin? ya anak-anak itulah ya;;)
Tiba-tiba ada seseorang men-jb._. anak kelas lain. Ikutan nemenin._.v :3-_-
Habis gitu bahas safira=)) safira sih membokongi 2 orang=)) sama anak-anak tangannya ditarik. Biar dia jatuh=))
Kalo kata gita, safira itu gabisa jatuh. Kalo jatuh pasti mendal(?) =)))) maafkan gita mesum.
Kalo kataku, safira jatuh gaakan luka. Soalnya dia jatuhnya ngawang, ada sesuatu yg menahan dia supaya tidak jatuh(?) If you know what I mean:* =)))) maafkan saya juga mesum._.
HAHA. Ngobrol, bercanda, basah, ketawa, lolok, gila, seru. HAHA. Unforgettable^^
Oke, alhasil saya dijemput sama ayah. Dan bye~

Sabtu, 02 Februari 2013

?

Haihai, bingung nih mau ngepost apaan'-'
kali ini sabtu malem minggu loh bray, pergi kemane lu?
dirumah? yah sama, gue juga( -_-)/\(-_- )
Oke tenang ae, gak popo.
Hmmm, mau bahas apaan ini? jayus he'-'
Eh skypean yuk,ada yang punya skype? add ya,username: aprillianura
Wes ah, juayus, gak ada yang mau tak bahas:| flat._.
semua biasa(?) Lalalalalala~ Dudududududu~ Nananananana~
Aaaaaaaaaahhhhhh,stresss saya. Oke,see you next time:p

Selasa, 22 Januari 2013

7N2k12

Lama nggak blogging-_,- kuota modem habis sih._.
Oke, langsung aja, kali ini mau bahas 7N2k12. 7nov12. ya itu maksudnya☺
Ngga tau tiba-tiba anak itu minta nomer, dan saya mau gitu ngasih nomer ke bocah itu-_,- Padahal selama ini kalo ada orang yang minta nomer pasti ngga aku kasih. ya saya pelit.
Mungkin Tuhan mau menghubungkan kita(?) *ikioposeh-_-
Dari mention. lanjut ke dm. lanjut ke sms. lanjut di skype. lanjut lagi di fb. lanjut ae terus-_-
awalnya biasa. lanjutannya yang nggak biasa. akhirnya?akhirnya belum tau :p
*hp geter* *ada misscall* *tak sms* "Ini siapa?" "blablablabla:3" "oalah, iya ada apa?" "ngga apa, btw, kamu dulu dari SD mana'-')?" *berlanjut* ...............................................
Lama-lama ya lama-lama, ya lama-lama, ya pokoknya lama-lama~~
baik kok.ngertian kok.pahaman kok.malesan kok.pede pwol kok.ge'er pwol kok.kepoan pwol kok. ya itu anaknya'-'
Kami punya banyak perbedaan☺ mulai dari sifat, sampai keseharian. tapi itu bukan masalah.
Kita punya persamaan☺ samasama sukaangka 27. nggak tau kenapa-_-v kalo aku sih dari SD sudah suka angka itu, soalnya itu tanggal lahirku:) nggak tau kalo dia, alasannya apa suka angka itu'-'v adalagi, tapi nggak usah di-share lah ya;p
Banyak yang kita sudah alami. tengkar? pernah. Siapa yang memulai?yang jelas aku. Siapa yang minta maaf? dia:') Ya. saya memang egois:')
seneng? wah sering;) kalo pas moodku enak, moodnya dia enak, ya seneng deh. banyak yang dibahas, nggak jayus. itu senengnya☺
Banyak masalah yang sudah kita saling ceritain. Mulai dari pas liburan, aku mau nonton tapi nggak jadi:'( liburan ngapain aja. Buanyak wes lah:D
Dia itu punya kekurangan, punya juga kelebihan. Kekurangannya itu......... kelebihannya juga itu.........
Dia orang yang mudah cari solusi, kalo aku lagi ada masalah. jawabannya mesti cukup membantu;)
kalo lagi serius, kita serius lo. kalo bercanda, ya kita bercanda. nggak bercanda mulu! kadang ada waktu yang butuh keseriusan:)
Hubungan? Hubungan kita sampai sekarang baik-baik aja sampai sekarang. Nggak pacaran tapi saling pengertian, perhatian.*eaaaakk *tssaaahh =))
kenapa nggak pacaran? aku nggak mau kalo pacaran;p dia? dia terserah aku katanya._.v yasudah, jalanin aja sekarang.
Pacaran? kalo kandas ditengah jalan? kan ya nggak seru. kan ya nggak mau. kan ya nggak enak. kan ya males kalo ujungnya kayak gitu.